+7 (495) 740-95-74
пн-сб: 8:00-17:00, вс: 9:00-15:00
 

Статьи — Страница 5

Страница 5 из 5

Посадка и выращивание кедра сибирского

Вы твердо вознамерились посадить на своем участке кедровую рощу, пусть даже всего из нескольких деревьев, но ждать несколько лет пока они вырастут, вам не хочется. 

Сохранение декоративности крупномеров

Можно ли озеленить совершенно новый участок так, чтобы уже в первый год он стал похожим на тенистую рощу? Можно!

Крупномеры - лес у себя дома

В генах каждого человека осталось стремление к природе. И горожанину, утомленному теснотой квартиры, частному домовладельцу, только начавшему обустройство участка...

Выбор саженцев с открытой корневой системой

Весна и осень – посадочный сезон для кустарников и листопадных деревьев. Растения пяти-восьми летнего возраста можно пересаживать с обнаженной корневой системой.

Что такое крупномеры?

Крупномеры - это взрослые деревья или кустарники, которые в течении нескольких лет выращивались на территории питомника, а затем пересаживается на участок заказчика.

Крупномеры для участка: роль, особенности пересадки

Крупномеры – это большие деревья и кустарники, выращенные в питомниках. Данные растения подготовлены для последующей пересадки на участках. Если вы грамотно подберете растения для вашего участка, вы не только получите эстетическое наслаждение, но и финансовом плане даже выиграете.

Живые изгороди

Каждый владелец земельного участка мечтает о придании живописного вида своей собственности. Наиболее простым и эстетичным решением в стремлении облагородить свой надел может стать зеленое ограждение. Любой питомник растений поможет вам с решением этой «зеленой» задачи.

Правила при посадке крупномеров

Сделать насыщенным и уютным дворовый участок поможет посадка больших деревьев. Для начала нужно определиться, какое именно дерево вас привлекает. Заказывать крупномеры желательно у добросовестных и проверенных специалистов.

Сезонная высадка деревьев

В связи со спецификой корневой системы деревьев и особенностями супесчаной почвы,  наиболее распространенной в России, растения крупномеры обычно высаживаются до марта. Рассыпчатая земля попросту осыпается с недостаточно развитых и разветвленных корней саженцев, поэтому сажать деревья в летний период в нашей стране нецелесообразно.


Страница 5 из 5